Тернистый путь Андрея Шаркова

Андрей ШарковС детства Андрею Шаркову нравилось находиться в центре внимания, производя на окружающих эффект, во время рассказа каких-нибудь баек или анекдотов.

В школе им посещался театральный кружок, и он был очень компанейским парнишкой. Наверняка, сказывались гены, что были получены от его мамы, Зои Ивановны. Она окончила по классу вокала театральный ВУЗ. Впрочем, по причине банального безденежья Зоя Ивановна не стала артисткой, а нашла свое призвание в необходимой всем людям медицине. Медиком был отец будущего актера, Анатолий Афанасьевич. Родители очень надеялись, что сын продолжит семейную династию. Действительно Андрей долгое время к медицине был неравнодушен, но тяга к актерскому мастерству оказалась все - же сильнее. В интернете можно ознакомиться с биографией известных людей.

Также в интернет магазине можно приобрести платья различных фасонов, ведь обновки помогают преобразиться до неузнаваемости.

О Питере всегда мечтал Андрея, поэтому после того, как окончил школу, он решил поступать в ЛГИТМИК. Ему там не повезло – он провалился на экзаменах. Андрей Шарков не стал отчаиваться.

Он отправился пытать свое счастье в театральное училище города Свердловска. Юноша был принят, но через год отчислен за пропуски занятий, а также острый язык. Андрей поехал в Нижний Новгород, где поступил на второй курс в театральное училище. Здесь ему посчастливилось познакомиться с будущим актером Евгением Дворжецким - его мама была преподавателем в театральном.