Одной из премьер будущего года будет картина «Килиманджаро»

Одной из премьер будущего года будет картина «Килиманджаро»Уже совсем скоро, в середине февраля следующего года, на большие экраны кинотеатров выйдет новый приключенческий фильм под названием «Килиманджаро», главную роль в котором исполнил талантливый российский киноактер Павел Прилучный.

Это новая работа Екатерины Телегиной, которая пригласила к себе в команду самых лучших отечественных специалистов кинематографа. В съемочной группе присутствует создатель таких юмористических картин, как «Елки 3» и «Елки 2014», а так же «Привычка расслабляться». Актерский состав новой картины так же пестрит звездными фамилиями. Главные роли в этой картине исполнили Павел Прилучный, который уже давно полюбился отечественному зрителю, Максим Виторган, а так же Ирина Горбачева.

Сюжет данной картины вращается вокруг истории, которая приключилась с прекрасной девушкой по имени Маруся. Главная героиня картины собирается выходить замуж за гордого и красивого азербайджанца, однако в самый последний момент церемония срывается, так как молодой жених не приходит на свадьбу, а расстроенная Маруся остается стоять в одиночестве возле алтаря. Но наша героиня не из робкого десятка. И, даже не смотря на страшную обиду, она еден на родину жениха – в город Баку, чтобы там разыскать своего суженного. В этом нелегком путешествии Марусю сопровождают ее верные товарищи. Во время поездки в солнечный Баку веселая компания постоянно попадает в различные комичные ситуации, выход из которых не всегда просто найти.

Съемки этой киноленты велись сразу в нескольких городах – в Москве и в Баку, где и началась история.
Стоит отметить, что один из главных героев картины Павел Прилучный совсем недавно стал отцом уже во второй раз. Со своей будущей женой Павел познакомился во время съемок картины «закрытая школа», в которой Агата Муцениеце сыграла одну из главных ролей. Через некоторое время молодая семья обзавелась своим первенцем Тимофеем, а этой весной у них родилась маленькая девочка, которую назвали Мия.

Кстати, если вы любите многосерийные картины, то большой выбор фильмов вы найдете на ресурсе turkish-tv-series.ru. Например, там вы сможете посмотреть осколки вдребезги турецкий сериал на русском языке. Все фильмы, представленные на данном ресурсе, выложены в отличном качестве и с профессиональным переводом.