Театр Сергея Безрукова поставил спектакль по роману Киплинга «Книга джунглей. Маугли»

Театр Сергея Безрукова поставил спектакль по роману Киплинга «Книга джунглей. Маугли»В Московском Губернском театре под руководством Сергея Безрукова, который является известным отечественным актером кино и театра, а также народным артистом Российской Федерации, в ближайший понедельник состоится премьера спектакля под названием «Книга джунглей. Маугли». Знаменитое литературное произведения авторства Редьярда Киплинга, задумано как красочное пластическое и музыкальное шоу для всей семьи.

Сам же Сергей Безруков по этому поводу накануне рассказал журналистам следующее: «Спектакль «Книга Джунглей. Маугли» очень красочный и масштабный, с красочными костюмами и декорациями, а также акробатическими номерами. В самый разгар Новогодних праздников мы устроим в фойе театра индийскую елку, где Снегурочка и Дед Мороз окажутся в джунглях, а на сцене мы создадим ощущением летнего зноя». В свою очередь, Татьяна Вдовиченко, которая является режиссером-постановщиком этого уникального спектакля, отметила, что поставить историю про Маугли ей предложил именно Сергей Безруков.

Вдовиченко поделилась с журналистами: «Готовясь к спектаклю, я, естественно, перечитала «Книгу джунглей». И мне показалось, что данная история чрезвычайно актуальная и будет интересна зрителям всех возрастов, потому что она рассказывает о сильных настоящих чувствах, о настоящей дружбе, и о том, как же сложно стать настоящим человеком». Специально для этого спектакля лучшие мастера Питера и Москвы сшили больше 50-и уникальных костюмов и создали порядка 40 масок. Костюмы были собраны из маленьких деталей, фактурных тканей и кусочков меха, на некоторых из них использованы стразы. К примеру, роскошный хвост павлина по имени Мао переливается всеми цветами радуги и завораживает публику.

Вас интересуют тайны человеческого тела? Смотрите на сайте gromus.hostenko.com, там у вас есть возможность узнать много нового про человеческое тело.