Театрально-литературный вечер в «Театре Луны»

Приобрести красоту физическую вам поможет Диетолог , а вот духовную - ничто другое как искусство и литература. Именно насладиться и черпнуть красоту слова вы сможете 24 мая в «Театре Луны». На его сцене состоится театрально-литературный вечер под названием «Semplice canzone», что значит «Простые песни». Этот вечер откроет целый цикл национальных театрально-литературных мероприятий, которые на протяжении года будут представлять зрителям культуры разных стран.
Semplice canzone - первый вечер, который будет посвящен Италии, ее драматургии, литературе, музыке, искусстве всех направлений и эпох. Зрители «Театра Луны» насладятся средневековой, классической, мистической Италией и Италией Возрождения. В этом вечере примут участие заслуженная артистка Российской Федерации Анна Терехова, а также Виктор Вержбицкий, Ирен Мускара, Станислав Сухарев, Елена Захарова, Александр Постоленко и Сергей Ли. Также в концерте будут участвовать воспитанники театральной студии для детей под названием «Маленькая Луна». На сцене будут исполнены музыкальные номера, сонеты Петрарки, а также новеллы не всем известных, но признанных писателей эпохи Возрождения. На сцене театра вновь соберется трио из «Ромео и Джульетты», дабы исполнить излюбленные мелодии итальянского мюзикла. 
Вечер пройдет в довольно необычном формате: литература и музыка сплетутся воедино. Драматургия, которая соединится с музыкой, придаст мероприятию чувства и высоту мысли. Драматургию обрамлять будут стихи, веселые рассказы же гармонично соединятся со старинной песней.