Чудесное преображение Светланы Пермяковой

На вручении новой национальной премии «Золотой Джокер MAXIM Jameson 2013» многие звезды отметились первый раз. Данной премии были удостоены проекты, которые внесли значительный вклад в копилку юмора и сатиры. Кто знает, может скоро очень скоро появиться номинация, в которой будут награждаться артисты театра, поэтому курсы театрального искусства будут очень полезны.
 Наибольшее потрясение испытали фанаты и поклонники от внешнего облика известной актрисы и квнщицы Светланы Пермяковой. На данный момент Светлана участвует в шоу проекте «Худеем со «СтарХитом», и в этот вечер абсолютно все смогли убедиться в успехах актрисы на этом поле битвы  - она просто невероятно постройнела.
Стоит напомнить, что кроме того, что Светлана всегда отличалась приятной корпулентностью, девушка не так давно стала еще и мамой маленькой дочки Варвары. Немало женщин поплатилось своей превосходной фигурой за возможность почувствовать радость материнства, а Пермяковой похоже повезло. Актрисе удалось похудеть на целых десять килограммов, и она не собирается останавливаться на достигнутом, фронт работы еще довольно таки большой.
Для того, чтобы добиться таких прекрасных результатов и так измениться внешне Пермякова приложила множество усилий – она соблюдала диету, ходила на фитнес-тренировки, а также прошла иглоукалывания. Девушку ничего не испугало, но то ли еще будет – проект будет длиться еще два месяца, поэтому поклонники могут дождаться превращения куколки в бабочку, а Пермяковой – в сексуальную модель с ошеломляющей фигурой.