Чудеса не всегда бескорыстны!

Как известно, фотограф архитектуры  - это именно тот человек, мастерство и работы которого с успехом пользуются огромной популярностью на многочисленных выставках и съездах. Это, несомненно, так, поскольку работы фотографов архитектуры, по истине, впечатляющие, занимательные, многогранные и изящные, как и мастерство самих архитекторов.
Тем не менее, несмотря на весьма колоритный и впечатляющий аспект работы данных мастеров, сейчас хотелось бы поговорить совершенно о других работах не менее известных и популярных мастеров, занятых в сфере кинематографа. 
Собственно, сейчас речь пойдет об очередной новинке русского кинематографа, а именно о фильме под многообещающим названием «Двенадцать месяцев».
Наверняка многие из вас имели возможность слышать об этой кинокартине, режиссером которой является Александр Баршак. Сценаристы фильма: Максим Боев, Юрий Эпштейн, а так же сам, непосредственно, Александр Баршак. 
Это кинокомедии, мировая премьера которой запланирована на четвертое апреля две тысячи тринадцатого года. Премьера в России запланирована на двадцать пятое апреля этого же года. Сюжет фильма повествует о том, как девушка по имени Маша Смирнова приехала покорять чужую и далекую ей Москву. Девушка имеет абсолютно все, что только может пожелать любая другая на ее месте. Маша обладательница груди третьего размера, отдельной просторной квартиры и шикарной шубы. У нее есть любовь и она знакома с множеством звезд шоу-бизнеса. Все мечты Маши Смирновой начинают сбываться в день, когда к ней неожиданно и негаданно попадает волшебная книга под названием «12 месяцев». Но не все так просто! И множественные желания девушки имеют свойство причинять вред и боль всем ее близким людям. И для того, чтобы избежать дальнейших страданий для близких, Маша должна совершенно бескорыстно делать добро и творить чудеса другим людям.