Что творят мужчины

Женщины, деньги и мужчины, желающие сыграть в игру "Секс-лото", которую организовал довольно экстравагантный миллионер. Суть этой игры заключается в том, что мужчины должны соблазнить как можно женщин на курорте. Четверо мужчин стремятся как можно быстрее приступить к выполнению заданий и начать соблазнять как можно больше прелестных женщин. Но, к сожалению, они получат не то, что ожидали. Им придется соблазнить сектантку, девственницу, феминистку, жену одного олигарха и даже бабушку. И теперь все в их руках, каждый близок к цели, но тут в дело внезапно вмешивается любовь...

Режиссером этого фильма стал Сарик Андреасян. В фильме сыграли: Таир Мамедов, Дарья Астафьева, Наталия Медведева, Андрей Свиридов, Виктория Таранец, Дмитрий Нагиев, Екатерина Скулкина, Роман Юнусов, Гавр Гордеев, Константин Крюков, Анна Хилькевич, Равшана Куркова, Андрей Федорцов, Михаил Крылов, Кристина Асмус. 
Год выпуска - 2013. Производство - компания Enjoy Movies/

Главная проблематика комедии - это вопросы секса и табу на него. Вроде бы современность и т.д. А люди о сексе знают не намного больше, чем во времена СССР. Результат - множественные аборты и дети, от которых отказались еще в родильном отделении. Табу на секс не только не помогает нравственности, оно калечит жизни многих девушек и парней.

И вправду с кем молодым девушкам говорить о сексе? С мамой? С друзьями? С учительницей? А мальчику? С папой? С тренером? Все эти люди действительно, наверное бы могли помочь но чаще всего в такой момент никого из вышеперечисленных людей рядом не оказывается. Вот этому в какой-то мере и посвящен данный фильм.

Актеры очень устают во время съемок, поэтому часто на съемочной площадке присутствует личный массажист. Купить стол массажный  можно очень просто. Было бы желание. Ну и конечно личный массажист.