Что нам готовит новый телевизионный сезон?

Что нам готовит новый телевизионный сезон?Этой осенью на телевизионные экраны нашей страны выйдет целый ряд новых увлекательных сериалов. Кроме этого, зрителей ждет продолжение уже полюбившихся проектов. Среди которых и сериал Blindspot.

Канал СТС недавно начал показ телесериала «Лондонград», в нем идет речь о судьбе выходцев из России, которые живут в столице Великобритании.

Главный герой в исполнении Никиты Ефремова помогает русским эмигрантам в решении целого ряда проблем, возникающих у них в Лондоне, за солидное вознаграждение. Его компаньоном в этом вопросе является симпатичная девушка, которую играет Ингрид Олеринская. Большая часть съемок сериала проходила в реальном Лондоне. По сюжету «Лондонград» чем-то напоминает сериал «Детективное агентство «Лунный свет»».

Еще не известны даты премьер некоторых новых российских сериалов, но вполне ясно, что развитие этого жанра в нашей стране вышло на новый уровень. Большое количество «независимых» режиссеров стали снимать телевизионные проекты. Среди «громких» имен стоит упомянуть о Николае Хомерики, Анне Меликян и Борисе Хлебникове.

В этом году на телеэкраны выйдет российская версия популярного американского сериала «Декстер» под названием «Метод» с Константином Хабенским в главной роли, а также отечественный аналог телевизионного проекта «Лютер» от создателей из Великобритании, который называется «Клим» с Константином Лавроненко. Этой осенью на Первом канале планируется показ сериала «Красные браслеты», который является переосмыслением знаменитого каталонского проекта. В прошлом году Стивен Спилберг в качестве продюсера запустил в производство американскую версию этого сериала, но дальше первого сезона дело не пошло. В данном телевизионном проекте идет речь о больных подростках, которые подолгу находятся на лечении в медицинском учреждении, у некоторых их них обнаружены онкологические заболевания.