Чернобыль. Зона отчуждения завершение первого сезона

Совсем недавно стартовал новый российский сериал под названием «Чернобыль. Зона отчуждения». Не успели телезрители оглянуться как все восемь серий сериала, быстро закончились, оставив своих новоиспеченных поклонников в ожидании.

Вам нужна плёнка ПВД? Смотрите на сайте http://avant52.ru/ производство пленки пвд, там у вас есть возможность приобрести такую плёнку по низкой цене и хорошего качества.

Несомненно, сериал произвел фурор на публику, люди с замиранием ожидали выход каждой серии на экранах своих телевизоров. Создатели сериала горды за свою картину и уже планируют начало съемок второго сезона. Однако выход второго сезона полюбившегося сериала, скорее всего, выйдет на экраны уже в грядущем году, так как создатели кино картины планируют еще более грандиозные и мистические повороты событий для главных героев. По многочисленным просьбам интернет фанатов второй сезон, возможно, будет длиннее предыдущего. Поклонники просят увеличить количество снимаемых серий до 13-15 серий. Конечно же, режиссеры и сценаристы учтут пожелания и постараются угодить своим телезрителям.

Кинокритики, да и сами поклонники сериала вспоминают как перед стартом самой первой серии «Чернобыль. Зона отчуждения» даже не собирались смотреть малометражную картину, по их мнению, не имеющую успеха после просмотра. Однако уже с первых минут первой серии уже не могли оторваться от просмотра и с нетерпением ожидали следующей серии и развязки запутанной мистической истории.

Создатели сериала пока еще скрывают состав актеров на второй сезон, однако можно утверждать, что один из актеров наверняка будет сниматься в продолжение нашумевшего сериала. Как мы помним в последней серии первого сезона один из главных героев выжил в мистическом Чернобыле, и продолжит дальнейшие съемки в сериале. А вот на счет остальных четырех актеров пока ничего не известно. Так как все были убиты в последней серии, не известно будет ли изменен основной состав героев, понравившихся за столько короткое время телевизионной публике.

Напомним, что сериал основан на реальных событиях, произошедших в 1986 году на территории Украины в городе Припять. Тогда страну накрыла волна смертей, в городе взорвалась атомная электростанция, которая выпустила в воздух огромное количество радиационных частиц. Съемки сериала проходят в заброшенном и безлюдном городе Припять. Главные герои бесстрашно блуждают по заброшенным улицам, усеянным руинами после катастрофы. Будут ли съемки продолжаться на территории города, еще неизвестно, однако судя по названию сериала, скорее всего во втором сезоне главным героям снова придется отправиться в путешествие на Чернобыль.