Через встречные машины к звездам

Легенды о том, как народным артистам все прощается, чуть ли не так же, как и детям депутатов. О привилегиях, льготах и завышенной народной любви и всепрощении. Легенды ли?
Кажется, правила для всех одни. Кажется, смертельные аварии не прибавят таланта. Кажется…
По факту нарушения Дмитрием Певцовым правил дорожного движения уже состоялось разбирательство в московской автоинспекции, на которое сам Дмитрий не явился. Его представитель объявил, что Певцов нарушение за собой признал, извинения принес. А в инспекции постановили штраф. В размере 5000 рублей. И дело завершилось без судебных заседаний.
Произошло нарушение 26-го ноября вечером, когда пятидесятилетний артист выезжал на Малую Дмитровку из Настасьинского переулка. Там он проехал через «кирпич», за которым стояла машина ГИБДД. Инспекторы сразу же остановили Дмитрия.
Происходящее актер не оценил и разругался с сотрудниками автоинспекции. Они же в свою очередь вежливо попросили документы и  оформили протокол, по которому артисту грозило лишение прав на 4-6 месяцев или штраф в размере 5000 рублей.
Подобные случаи для звезд не новинка. И неприятности с ними связанные тоже. В силу своей популярности, статуса, положения и просто человеческих качеств, иногда забывая, что своим поведением подвергают опасности не только себя.
Извинения Дмитрий принес с призывом внимательно относиться к езде, а также обучению вождению. Что же касается последнего, то и госавтоинспекция уже вовсю перемещается в виртуальный мир. Сейчас даже можно сдать экзамен пдд онлайн 2013