Хабенский покажет благотворительную постановку в Челябинске

Хабенский покажет благотворительную постановку в ЧелябинскеСвой приезд в город Челябинск известный отечественный актер театральной сцены Константин Хабенский приурочил к старту своего благотворительного проекта – музыкальной постановки «Поколение Маугли».

По поводу старта подготовки мюзикла Хабенский провел пресс-релиз с журналистами местных средств массовкой информации, на котором рассказал им о своих планах на постановку. Кстати, он рассказал про свою знакомую, которая очень любить посещать различные СПА салоны, а одним из любимых ее мест является СПА салон Lotus, отвечающий самым высоким требованиям и качеством обслуживания. Старт данному благотворительному мюзиклу должен быть дан в середине лета текущего ода.

В этом музыкальном спектакле известный актер современности планирует задействовать детей, которые обучаются в его школе актерского мастерства, а так же некоторых, уже состоявшихся в творческом плане, именитых актеров России. Общее количество театральной труппы спектакля насчитывает около ста актеров. Напомним, что центр актерского мастерства Хабенского был открыт около одного года назад, и за это время юные дарования уже не раз принимали участие в новых проектах их наставника.
Этот спектакль, выполненный в формате мюзикла, будет направлен на привитие детям чувства бескорыстия и желания помогать друг другу, а так же научит юных актеров добрым поступкам и благотворно скажется на их воспитании. По заявлению главного организатора музыкальной постановки, все средства, которые сможет собрать мюзикл, будут направлены на помощь больным детям по всей стране.

Одной из особенностей данного проекта является то, что это не один показ, а целая серия премьер, которая буде гастролировать по все стране, а все собранные средства будут направлены исключительно на благотворительные нужды.

В настоящее время доподлинно не известно какие именитые российские актеры примут участие в постановке Хабенского, однако уже известно, что сам организатор сыграет роль вожака стаи волков – Акелы. Как заявил сам актер, ему досталась именно эта роль, так как только она осталась вакантна на текущий период.