Марина Александрова: человек-оркестр

Все мы знаем Марину Александрову, как талантливую актрису театка и кино, известную по таким проектам, как «Бедная Настя», «Северное Сияние», «Стриттрейсеры» и многим другим. Но кроме актёрской деятельности, Марина занимается и журналистской. Актриса ведёт программу «Живут же люди» на канале НТВ, заменив Наталью Бочкарёву, звезду российского ситкома «Счастливы вместе». 
Концепция программы заключается в том, что съёмочная группа посещает дома звёзд российского шоубизнеса и раскрывает секреты их бытовой жизни. Ведущая с героями программы обсуждает всё: их личную жизнь, путь к карьере и даже дизайн интерьера в Москве . На протяжении программы Марина Александрова примеряет концертные наряды звёзд, готовит с ними обед, знакомится с их семьёй и домашними животными. Иногда, получается, поговорить со звёздами о самом сокровенном - их детстве. Какими они были в юности, кем хотели стать и добились ли тех результатов, о которых так мечтали. Многие знаменитости с охотой показывают свои семейные фотоальбомы и архивные записи. 
В программе есть две рубрики «Говорят что...» и «Родовое гнездо», где звёзды отвечают на вопросы телезрителей и коллег, а также рассказывают о своей семье, традициях и уставах. Марина Александрова с программой «Живут же люди», успела повывать в гостях у Сати Казановой, Ирины Дубцовой, Стаса Костюшкина, Анфисы Чеховой и ещё ряда российских знаменитостей. Сейчас актриса занята в фильме «Всё включено», но её рабочий график включает и программу «Живут же люди», которая выходит на НТВ каждую субботу с 2012 года.