Человек-паук вернется в школу

Человек-паук вернется в школу Североамериканская кинокомпания «Sony Pictures» намеревается пригласить юного актера в следующий полнометражный художественный кинофильм про Человека-паука. Планируется, что действие кинокартины, выход которой намечен на 2017г., разворачиваться будет в школе. Кинокомпания готовится провести кастинг, и в качестве кандидата на заглавную роль рассматривается сейчас Логан Лерман, который ранее снялся в таких кинофильмах, как «Ярость», «Перси Джексон», «Ной» и так далее.

В экранизациях популярного комикса и раньше описывались школьные годы героя, однако киностудия намеревается этому аспекту уделить больше внимания. Компания уже активно ищет режиссера, который заменит кинематографиста Марка Уебба, который снял ранее фильмы «Новый Человек-паук» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Студия планировала выпустить 3-ий фильм в следующем 2016г., однако после неудачного проката последнего фильма, релиз было решено отложить. В минувший понедельник кинокомпании «Sony Pictures» и «Marvel» официально объявили о совместном перезапуске франшизы «Человек-паук».

По договору, супергерой появится в отдельном проекте «Sony Pictures» в 2017г. и в кинокартине под названием «Первый мститель 3: Гражданская война» студии «Марвел» в 2016г. Следует также отметить, что Человек-паук был создан авторами комиксов «Марвел», но права на их экранизацию в свое время переданы были кинокомпании «Sony Pictures», которая уже выпустила 5 полнометражных художественных кинофильмах. Две роли исполнил киноактер Эндрю Гарфилд и 3-и роли исполнил киноактер Тоби Магуайр. Официально на новый фильм Логан Лерман еще не подписан, и об этом будет сообщено дополнительно.

Вам нужен аватар онлайн? Смотрите на сайте thefilmi.ru, там у вас есть возможность смотреть онлайн данное кино в хорошем качестве.