Человек-паук Фредди Хаймора

Человек-паук Фредди ХаймораГлавный герой киносериала «Мотель Бейтсов» - Фредди Хаймор с большим желанием принял бы предложение поучаствовать в кастинге на роль нового человека-паука, который предстанет перед нами в кинокартине «Первый мститель 3 – гражданская война», а также в дальнейшем соло-кино Sony Pictures. По его мнению, нужно просто подождать и посмотреть, как будут развиваться события. Этот факт озвучил актер во время своего интервью, которое он давал изданию IGN. Также он рассказал, что размышляет о рекламной компании, проводимой в соцсети Твиттер и пиарещей его кандидатуру для получения роли одного из самых известных героев Марвела.

Кстати Фредди сам в Твиттере не зарегистрирован и прямого отношения, в качестве организатора, к развернутой компании в его поддержку при номинации на роль не имеет. Хотя признался, что с большим интересом наблюдает за ней.

Хаймор относит человека-паука к типу человека, у которого не нашлось достойной компании в учебном заведении, но он очень умный и находчивый, раз смог найти способ скрывать свою вторую жизнь – жизнь супер-героя от посторонних глаз, оставаясь в тени его славы. Актер считает, что каждый парень может сравнить человека-паука с самим собой и был бы рад исполнить его роль в фильме, ведь Марвелвский паук представляется Хаймору очень реалистичным персонажем.

Главный герой кинофильма «Мотель Бейтсов» сделал попытку провести аналогию между героем Марвела и своим персонажем Норманом Бейтсом, но позже отказался от этой мысли и сказал, что лучше он не будет этого делать, хотя они действительно чем-то похожи – они оба играют второстепенную роль в жизни, являясь аутсайдерами в школе, имеют склонность к перевоплощению, а также являются обладателями одновременно двух жизней.

Кстати премьерный показ третьего сезона фильма «Мотель Бейтсов» начался 9 марта 2015 года на телеканале A&E.