Татьяна Кравченко актриса, что купается во всенародной любви

Календарь неумолимо отсчитывает новые месяца и годы, но, не смотря на этот быстрый и стремительный поток перемен, в отечественном кино и телевизионном пространстве есть личности, отношение к которым не меняется достаточно долгий период. К таким счастливцам судьбы можно отнести народную «Валюху» СНГ – актрису Татьяну Кравченко, которая вопреки богатому театральному опыту, стала всенародной любимицей за роль одноименной сельской женщины в проекте «Сваты».
На сегодняшний день шестидесятилетняя народная любимица полностью погружена в работу, реализацию всевозможных проектов. Но при этом главным приоритетом для Татьяны по-прежнему является жизнь двадцатишестилетней дочери Анны, с которой актриса все также как и много лет назад делить одну крышу над головой и общий быт.
Кстати, не смотря на то, что актриса на протяжении более шести лет живет « в шкуре» одного и того же персонажа, она все также с нетерпением ждет работы над гипотетическим седьмым сезонном, для того чтобы воссоединиться на площадке с Федором Добронравовым и Людмилой Артемьевой. Кстати, Татьяна совершенно не скрывает того факта, что первые съемочные годы они с Людмилой много конфликтовали, но со временем все непримиримости сгладились, и сегодня, на сьемках сериала царит очень благоприятная атмосфера.
Поклонники Татьяны «Валюхи» Кравченко, желают любимой актрисе в Новом году больше радовать их своими работами, и наконец-то позволить себе отдохнуть, например, в Литве. Больше об отдыхе в стране можно найти здесь.