Зрители могут не увидеть продолжение сериала «Саша Таня»

Зрители могут не увидеть продолжение сериала «Саша Таня»Дело в том, что известный киноактер Алексей Гаврилов, исполняющий одну из топовых киноролей в этом проекте, в последний момент отказался от съемок.

Свое решение он объяснил желанием попробовать себя в несколько ином ключе, а именно уйти от исполнения роли вечного студента, юмориста и просто хорошего человека, которая ему поднадоела еще с сериала «Универ». В этом проекте он успешно зарекомендовал себя как отличный актер и настоящий «студент», готовый на вечные авантюры ради друзей. Однако сейчас он понимает, что эта роль, которая принесла ему всеобщую популярность и известность, может навечно закрепит на нем ярлык молодежного актера-студента, а сам Алексей хочет совершенно иного. Он видит себя в более серьезных героях, кстати, одного из таких персонажей и предложила ему сыграть одна из отечественных киностудий, утвердив его желание покинуть молодежный проект.

О том, что в новом сезоне не будет полюбившегося «Гоши» Алексей сказал перед самым стартом съемочного процесса, тем самым поставив телеканал в трудную ситуацию. Кстати, если вы хотите сделать подарок своему начальнику, то подарите ему кресло руководителя, которое сможет подчеркнуть его статус и сделать рабочий процесс более комфортным. Большой выбор кресел руководителя по отличной цене вы сможете найти на странице http://prosto-kupi.ru/20-kresla-rukovoditelya. Если Гаврилов разорвет контракт, то компании придется переписывать полностью весь сценарий, убирая изо всех сцен Гошу, который должен, например, будет куда-нибудь уехать или перевестись в другой ВУЗ. Так как о том, что проект будет закрыт не может быть и речи – такие рейтинговые сериалы просто так никто не бросает, да и разочаровывать зрителя канал не хочет.

Отметим, что еще одной причиной того, что Гоши не будет в новом сезоне является то, что жизненные принципы Алексей кардинально отличаются от образа его героя, который характеризуется не только как душа компании, но и как алкоголик и тунеядец. Сам Алексей совершенно другой и ему больше не хочется мириться с внутренним миром его бывшего героя.

а сегодняшний день ведутся активные переговоры между руководством проекта и Алексеем, который настаивает на разрыве контракта.