Тайны одной деревни в фильме «Вий»

Биография Анджелины Джоли  - это одна из тех звездных биографий, которая без всяческих сомнений привлечет внимание многих поклонников этой актрисы и вполне успешной во всех планах женщины. 
Не менее интересным и актуальным для большинства станет обсуждение, изложенное в нашей статье. Собственно, данное обсуждение имеет непосредственное отношение к предстоящей киноновинке две тысячи четырнадцатого года. При этом отметим, что данная новинка - творение российского производства.
А речь идет о художественном фильме, режиссером которого является Олег Степченко. Это фильм под громким названием «Вий 3D», как вы и догадались, его истоки происходят именно от одноименного творения знаменитого Гоголевского «Вия». 
Сюжет этой кинокартины рассказывает об экспедиции в славную Малороссию картографа Джонатана Грина, которую тот осуществил в начале восемнадцатого века. Проходя на своем пути Трансильванию и оказавшись в Карпатских горах, Грин понимает, что он заблудился. Он оказался в какой-то непонятной и затерянной деревушке. Это небольшое казацкое поселение, народ которого живет в затворничестве, целиком и полностью оградив себя от внешних факторов и от общества. Деревня полностью отрезана от внешнего мира при помощи большого и необъятного рва. Экспедитор Джонатан Грин еще не видел и не слышал на своем веку о подобных селениях, а потому очень странно воспринял его после знакомства с местными жителями. На фоне страшной местности оживают интересные и загадочные вместе с тем славянские предания, разгадать тайну которых и попытается наш экспедитор.