Секрет успеха сериала «Тайны института благородных девиц»

Успех сериала стал неожиданным даже для его создателей. Такую популярность у зрителя можно объяснить сюжетом, который захватывает с самых первых минут просмотра. Но большую роль в триумфе сериала сыграл также и антураж картины. Множество костюмеров, гримеров, дизайнеров и художников по костюмам работали над созданием образов героев. 

Актерам же, как например Алисе Сапегиной, приходится для реалистичности образа приходить на съемочную площадку в полдевятого утра на грим и примерку костюмов. Гримеры и костюмеры и вовсе работают без отдыха, ведь с началом съемки каждого нового эпизода им приходится менять актерами костюмы и грим. Один из исполнителей главных ролей в сериале, Сергей Астахов, может несколько раз за день переодеться из военной формы того времени в парадный сюртук.

Создание декораций также требует немалой работы. По периметру съемочной площадки находится множество антикварной мебели и предметов интерьера. Некоторые вещи даже не выглядят как декорации, это уже настоящие произведения искусства, достойные стать музейными экспонатами. На сегодняшний день, мало какой современный сериал может сравниться с «Тайнами» в плане декораций.

Несомненно, такая атмосфера, создаваемая на площадке, не может не привлекать телезрителя. Многим молодым людям (как зрителям, так и актерам) картина импонирует именно декорациями и костюмами, некоторым из которых уже более 100 лет. Впрочем, создатели сериала предпочитают не раскрывать всех тайн съемочного процесса, чтобы не разрушить удивительную магию сериала.

Вы хотели сделать хороший подарок для ваших близких. Купить им полотенца - это самый востребованный товар среди текстиля. Сейчас купить полотенца по очень выгодной цене, вы можете в магазине кошкиндом24.рф. На сайте представлен огромный ассортимент полотенец из бамбука, хлопка, махровые полотенца и другие.