Новый фильм Таир Мамедова

Новый фильм Таир МамедоваНовогодние праздники это пора веселых и добрых кинофильмов. Вот и еще один комедийный кинофильм стартует на этой неделе в залах кино.

Музыкально-танцевальный проект «Голоса большой страны» Таир Мамедова является его второй работой в качестве режиссера, а первой была кинолента «Женщины против мужчин». Любители отечественного кинематографа знают Мамедова больше со стороны сценариста, нежели режиссера полнометражных кинолент. Кстати говоря, работы Таира в качестве сценариста имели неплохой успех у кинозрителей. Хотя бы вспомнить кинофильмы «Очень русский детектив», «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» и «Что творят мужчины! 2», все эти фильмы отличались неплохой посещаемостью в кинотеатрах. Что же касается его новой работы в качестве режиссера, то он пригласил на главные роли таких актеров кино и театра, как Алина Тойминцева, Андрей Гризли, Егор Сесарев, Тина Кузнецова, Антон Беляев, атак же многих других.

Проекту Таира Мамедова дал толчок возросший интерес у современного телезрителя к различным телевизионным шоу и программа музыкальной и танцевальной направленности. В этой киноленте режиссер показывает истории молодых и талантливых людей, которые собрались в Москве для того, чтобы покорить столицу и взойти на Олимп славы в качестве артиста. Во время нелегкого восхождения на их пути встретятся дружба и предательство, встречи и расстования, а так же много других сложных преград ожидает наших героев на пути к их успеху. Но они должны выдержать все испытания и с честью выйти из сложных ситуаций.

Помимо этого отечественного шедевра в прокате можно посмотреть и новый голливудский блокбастер – седьмой эпизод «Звездные войны», который отметился весьма неплохими кассовыми сборами по всему миру. Да и спецэффекты в этом фантастическом кинофильме на высоте.

Кстати, если у вас в семье или у ваших знакомых существует проблема алкоголизма, то как можно скорее узнайте как можно пройти лечение от алкоголизма на этом сайте. Медицинский центр Полинар специализируется не только на этой проблеме, захлестнувшей многие поколения людей, но также помогает наркозависимым и людей с зависимостью от азартных игр преодолеть этот недуг. Специалисты, работающие в этом реабилитационном центре отличаются своим профессионализмом и отношением к работе.