Новый таинственный проект от компании «Наследники»

Новый таинственный проект от компании «Наследники»По сообщению официального пресс-атташе киностудии «Наследники», уютно расположившейся в городе невест «Иваново», работа над новым проектом ведется полным ходом.

В сообщении говориться, что основная тема новой киноработы будет медицина и медицинские работники, о которых, к великому сожалению, снимается очень мало фильмов, а хороших кинолент вообще можно посчитать по пальцам одной руки.

Как сообщил официальный представитель студии, на сегодняшний день более подробной информации не будет, так как в компании не принято разглашать детали проектов в то время, пока над ними ведется кропотливая работа. В своем интервью местным средствам массовой информации представитель компании сказал, что на этапе работы у них в коллективе запрещено произносить даже само слово «фильм», они просто называют «новый проект» и все.

По словам главного художника по гримированию артистов Ксении Кулеминой – Заруцкой, на сегодняшний день нет точной информации даже о том, в каком жанре будет выполнен их новый проект, а уж про название и стилизацию их работы и подавно говорить не приходится. Весь «фильм» сокрыт за вуалью неизвестности и таинственности, никаких подробностей о том, как проходят съемки нового проекта не сообщается. По ее словам, вся информация в прессе, которая получена не от официальных лиц компании – это не что иное, как догадки и предположения, так как правда о съемочном процессе появится только тогда, когда сама компания этого захочет, а следовательно и расскажет об этом.

Напомним, что предыдущий кинофильм компании «Наследники», который назывался «88» показал всему миру насколько сложна и трудна судьба детей, больных такой непростой и страшной болезнью, как аутизм. При своей популярности бюджет данного кинофильма очень мал. Он не превысил и одного миллиона рублей, что удивляет и заставляет восхититься способностями команды профессионалов компании «Наследники».

Кстати, если вам нужна офисная мебель переговорная, то интересные варианты вы найдете в компании Коннект. Там найдутся готовые решения для любого помещения, будь это небольшой офис или огромный кабинет руководителя компании. Более подробно с моделями мебели вы можете ознакомиться на ресурсе компании konnekt-mebel.ru.