Табаков получил премию имени самого себя

 Табаков получил премию имени самого себя

Кстати, если вам необходим электродвигатель для автомойки, то выбрать наилучший вариант вы можете в интернет-магазине купинасос.рф. А не ошибиться в выборе вам помогут высококвалифицированные специалисты магазина. Для получения консультации на этом ресурсе имеется возможность заказать обратный звонок.

В марте в именитом театре «Табакерка» прошло вручение одноименной премии, которой награждают за реализацию творческих замыслов в театральном искусстве.

В преддверии международного праздника День театрального искусства, который отмечается 27 марта, почетными наградами были награждены такие именитые актеры театра и кино, как народная артистка РФ Наталья Тенякова и режиссер Константин Богомолов, а так же актеры Алексей Кравченко и Игорь Миркурбанов. В этот же список попала и театральный специалист Май Туровская. Эти награды деятелям искусства были вручены за работу над мхатовским спектаклем «Юбилей ювелира». Драматург Иван Вырыпаев, так же удостоился почетной награды, за постановки, которые были поставлены на той же мхатовской сцене. За свой вклад в реформации искусства сценографии был награжден талантливый специалист данной области Давид Боровский. Однако на этом церемония награждения не закончилась, и впереди зрителей ждал самый главный сюрприз этого вечера. Для награждения почетной премией на сцену «Табакерки» был приглашен сам организатор данного действа – Олег Табаков, который получил свое же награду за работу все над той же постановкой «Юбилей ювелира», разработанной по одноименной пьесе Николы Маколифф. Такого поворота событий не ожидал, пожалуй, никто, даже сам худ рук театра прибывал в небольшом недоумении, хотя и не скрывал своей радости по этому поводу. Табакова пригласили на сцену, вручили награду и подарили роскошный букет цвет, а все это происходило под оглушительные аплодисменты зрителей, которые приветствовали знаменитого актера театра и кино стоя.

Напомним, что данная награда была утверждена более двадцати лет назад Олегом Табаковым. Этой премией в свое время удостоили многих именитых актеров и режиссеров, а так же деятелей искусства, которые известны своими работами на всю страну.