Сын Марины и Андрея

Летом прошлого года Марина Александрова родила своего первенца. Перед этим актриса уволилась из театра «Современник». А её взаимодействие с отечественной киноиндустрией ограничивалось просмотром кино онлайн. Роды проходили в Америке. Марине пришлось уехать туда вместе с её новым супругом Андреем Болтенко. Поездка в Штаты была вызвана профессиональными делами главного режиссера Первого канала.

Но Марина Александрова не привыкла долго сидеть без дела. На данный момент в производстве находятся 3 фильма, в которых она снимается. Ребенок, названный в честь отца, был с ней на съемках. Юному Андрею не пришлось видеть маму на фотографии или смотреть онлайн видео с её участием.

Юный модник

В недавнем интервью Марина Александрова рассказала, что вопросом обновления детского гардероба занимается исключительно счастливый отец. Благодаря этому ребенок, которому еще не исполнилось года, может щеголять в модных дизайнерских вещах. Примерно раз в неделю его гардероб пополняется. Это не только повседневная домашняя одежда, но и стильные деловые костюмы. В гардеробе Андрея-младшего есть пиджачки и брючки, отличающиеся от взрослой одежды только размером. Для ребенка в таком возрасте значение имеет не количество шляп и ботинок, а родительское внимание. И оно определенно есть, раз отец находит время, чтобы в магазинах подбирать гардероб не только себе, но и сыну. Некоторые вещи приобретаются на вырост. Ведь в таком возрасте малыши растут очень быстро. Счастливые родители уверены, что найдут время не только на одевание, но и на воспитание маленького Андрея.