Сын Марины Александровой снялся в домашнем кино в первый год своей жизни

Не так давно прогремел скандал о разводе Марины Александровой с Иваном Стебуновым, а уже прошло более двух лет и актриса счастлива в новом браке с Андреем Болтенко. В скором времени Марина родила здорового малыша, которого назвали так же, как и отца. Известный режиссер Андрей Болтенко не растерялся и в данной ситуации. На первую годовщину рождения сына снял про него красивый фильм для домашнего просмотра. Марина Александрова просто без ума от сына и при малейшей возможности берет его на различные съемки и мероприятия. Естественно, что Андрюша находится под пристальным контролем и получает самое лучшее питание и уход (умягчитель воды, теплая одежда и регулярный сон).

Во время интервью актриса шутит и делится другими подробностями своей жизни и планами на будущее. Очень гордится она кольцом, которое ей совершенно спонтанно Андрей подарил еще два года назад. Во время прогулки по Нью-Йорку, они просто зашли в один из ювелирных магазинов и купили красивое кольцо с бриллиантом.

Свою семейную жизнь она называет настоящей сказкой. В ее мыслях есть только два мужчины и оба Андреи. У них полная гармония в отношениях, при которой нет необходимости, что-то придумывать и заботиться о сказанных или несказанных словах.

Про своего малыша актриса не может говорить без улыбки на лице. Сначала она боялась и не знала, что с ним делать. Но, прошло некоторое время, и страх материнства и неопределенности остался позади. При малейшей возможности Марина всегда берет Андрюшу на съемки. Не редко он появляется и в кадре. Более того первый дебют в семейном кино у младшего Болтенко уже имеется. «Фильм» сделан отцом и профессиональным режиссером в одном лице.

Как говорит Марина, муж пообещал снимать по одной «киноленте» об их сыне к каждому дню рождения. Однако делать из сына звезду телеэкранов актриса не спешит. Неоднократно поступали предложения от таблоидов сделать фотосессию Марины с сыном на главную страницу глянцевого журнала.

Актриса поделилась планами, по поводу желания поселится в одной из европейских столиц (Париж, Берлин, Стокгольм), где отличные дорожные развязки, качественная коммунальная инфраструктура, не требуется умягчитель воды для котла и прочие приспособления.

На вопрос, почему бы не жить в Москве или Подмосковье, Марина закатывается хохотом и сквозь смех говорит, что жизнь в пробке ее не привлекает точно, ведь за время езды от Подмосковья в столицу можно слетать в Европу.