Марина Александрова повстречала свою новую любовь

ImageПосле развода со своим первым мужем И. Стебуновым, с которым он прожила в браке чуть менее двух лет, Марин закрутила новый роман. Вот уже около шести месяцев она встречается с А.Болтенко, работником Первого канала.

Последний месяц звездная парочка живет в одной квартире. Иногда они остаются у Андрея, а иногда и у Марины, ведь ее квартира находится недалеко от «Современника» и оттуда девушке проще добираться до места работы.

Можно заметить, что Марина и Андрей стараются скрыть свои отношения. Но парарацци не спят, и на днях им удалось заснять парочку в одном из московских магазинов, где влюбленные вместе покупали продукты.

«Они несколько раз в неделю приходят к нам по вечерам и всегда покупают очень много самых разных продуктов питания. Наверное, живут где-то рядом, - пересказывают слова продавца журналисты газеты «АиФ».- Я сразу узнал знаменитостей. Но звезды к нам часто заходят, поэтому никто из нас не удивляется».

Вы еще не смотрели первый сезон сериала Великолепный век. Все серии из всех сезонов сериала Великолепный век смотреть бесплатно можно на российском фан-сайт по адресу www.velikolepnyivek.com.