Светлаков открыл свой ресторан в Киеве

Актера и шоумена Сергея Светлакова, сегодня знает каждый. Очень многие любят смотреть юмористические шоу с его участием. Юмор Светлакова, всегда на грани, однако в то же время он всегда чувствует ту черту, за которую все же не следует переступать. Ну и, конечно же, большинство любят Сергея Светлакова, за его безупречную актерскую игру, вот хотя бы фильм «Джунгли», где он сыграл главную роль с Верой Брежневой. Ведь благодаря незатейливому сюжету, и отличной игре, этих двух талантливых людей, получилась просто отличнейшая комедия, просмотрев которую многие пары, узнают себя, но все-таки от души посмеются.
 Сергей Светлаков, очень часто бывает в Украине, конечно, это связано в основном с его творческой деятельностью. Однако, с весны этого года начали ходить слухи о том, что Светлаков планирует открыть в Киеве свой ресторан, говорилось о том, что это будет ресторан с узбекской кухней. Светлаков, самостоятельно занимался дизайном своего детища, выбирая самостоятельно и кресла для ресторана, и посуду.  Вокруг этого ресторана, ходило много слухов и сплетен, говорилось о том, что люди, живущие в доме, где находится ресторан, делают все возможное, чтоб он не открылся. Но Светлаков, продолжал делать все от него зависящее, чтобы все стороны были довольны.
 И, вот, совсем недавно состоялось открытие этого ресторана, на котором присутствовал, практически весь украинский бомонд. Одни были восхищены, другие, жаловались на то, что на открытие присутствует очень много народу. Однако, все заметили, что в этом месте безумно вкусно готовят.