Супруг Марины Александровой задаривает ее подарками

Супруг Марины АлександровойИзвестная российская актриса Марина Александрова начала буквально светится от счастья после того, как возле нее появился новый мужчина – режиссер Андрей Болтенко. Сейчас она с большим энтузиазмом рассказывает о своем муже, который покорил ее с первых минут знакомства. Андрею настолько понравилась актриса, что он начал делать маленькие шаги, чтобы подобраться к ее сердцу. По словам Марины, пока они не были женаты, Андрей одаривал ее огромным количеством подарков, цветов и своим вниманием. Пообщавшись с настойчивым ухажером, девушка поняла, что у них с Андреем много общего и общаться с этим человеком ей очень приятно и интересно.

Женитьба не заставила Болтенко относиться к Александровой с меньшим трепетом. Он постоянно старается сопровождать ее на съемках, дарит мелкие и приятные подарки, возит в неожиданные путешествия. Марина с большим восхищением рассказывала, как любимый муж дарил ей эскиз любимого ею детского мультфильма «Ежик в тумане» или разыскал и презентовал журнал «Советский экран» за август 1982 года – датой рождения самой Александровой.

Известная актриса рассказывает о множестве совпадений в их судьбах и считает, что их встреча была предначертана высшими силами. Актриса поделилась небольшими, но неожиданными сходствами с семьей своего мужа. Оказывается, у них обоих бабушек свали редким именем Леокадия, дедушек зовут Викторами, а еще мама Марины и ее муж родились в один день. Также папу актрисы зовут Андреем.

На данный момент в их семье подрастает сын Андрей. Однако, счастливая Александрова не собирается останавливаться на одном ребенке и мечтает в скором времени порадовать мужа еще как минимум двумя малышами. Она без ума от своего сына и с огромной радостью и любовью спешит к нему после изнурительных съемок.