Супер по-русски

Супер по-русскиНа этой недели состоялась долгожданная премьера картины «СуперБобровы». Показ был в кинотеатре «Октябрь». Его посетил ряд знаменитых актеров, которые принимали непосредственное участие в данном проекте, а также именитые гости. Напомним, что снимались в картине самые популярные российские актеры, которые известны зрителям по своим комедийным и не только работам. Именно в этой картине подобран достаточно оптимальный состав комедийный актеров, который сделали картину еще ярче. От актерского состава зависит многое и Бобровы это доказали еще раз.

Комедия может показаться достаточно экстравагантной. Это работа потрясающего тандема Михаила Местецкого, известного по фильмам «Легенда №17», «Тряпичный союз», и Алексея Казакова, известного по фильмам «Горько» и «Самый лучший фильм. Предыдущие картины данных сценаристов обрели популярность с первых дней проката.

В новой картине действия разворачиваются достаточно комедийным образом. За обычным ужином обычная российская семья получает не десерт, а как бы это странно не звучало, метеорит, который по каким-то причинам прилетел из космоса.

Вместе с собой метеорит принес не только возгласы и удивления жителей дома, а также для каждого из них какие-то сверхспособности. Например, самый старший в семействе, дедушка, получает в подарок вечную жизнь, его сын, отец семейства, способность к телепортации. Его сын становится полиглотом, но только вместо человеческих языков, начинает понимать звериные. А вот дочка приобрела способность летать, а так же становиться невидимкой. Однако, особенностью всего это стало то, что способности могут активироваться лишь при наличии одного условия, а именно – сбора всей семьи вместе. Но все начинается лишь тогда, когда семья решает направить свои способности на преступное деяние.

Кстати, сели вы хотите произвести правильное впечатление о своей компании, то вам не обойтись без пластиковых аккуратных табличек. На ресурсе http://wp-art.ru/tablichki вы сможете более подробно узнать о их непосредственном назначении, цене и сроках изготовления. Компания WINDPROF работает на рынке наружной рекламы с 2008 года и выполняет как частичную работу по изготовлению отдельных элементов, так и полностью готовую наружную рекламу под ключ.