Судьба Чудо-женщины в женских руках популярного телережиссера

кинокомикс "Чудо-женщина"По сообщению популярного издания Hollywood Reporter главные боссы студии Warner Bros. , наконец-то, вынесли окончательное решение и назвали имя постановщика кинокомикса "Чудо-женщина". Представители этой компании недавно побывали в России в г. Чебоксары. Сейчас снять квартиру в Чебоксарах или гостиницу очень просто, т.к. очень много предложений в этой сфере. После долгих раздумий и серьезного кастинга выбор руководства пал на одного из самых востребованных режиссеров на телевидении. Это Мишель МакЛарен, прославившаяся как исполнительный продюсер и создатель полюбившегося зрителям драматического сериала "Во все тяжкие".

В назначении МакЛарен на должность главрежа немаловажную роль сыграло ее участие в таких крупномасштабных проектах как "Игра престолов" и "Ходячие мертвецы", где женщина-режиссер отличилась великолепной работой в снятых ею эпизодах.
Киносудьба популярного комикса о Чудо-женщине с ее суперспособностями и уникальными внешними данными довольно драматична. Вот уже на протяжении 20 лет работа над полнометражной версией картины то начинается с большим энтузиазмом, то прекращается по неизвестным причинам. В последний раз проект возобновлялся в 2007 году, но выбранный студийным начальством режиссер Джос Уидон вскоре покинул свое кресло.

Несмотря на то, что с Мишель МакЛарен велись переговоры еще в августе этого года, она была не единственным претендентом на место режиссера. Ходят слухи, что, рассматривая кандидатуры, руководство отдавала предпочтение профессионалам женского пола, так как им будет легче понять характер и поступки главной героини. В соревновании за звание главного постановщика фильма с МакЛарен конкурировали такие маститые режиссеры как Дженнифер Кент, известная по фильму "Бабадук", и Лесли Линка Глаттер ("Безумцы", "Оставленные", "Родина"). Единственной причиной, по которой кинобоссы затягивали с принятием решения, было то обстоятельство, что ни у одной из претенденток не было опыта постановки такого насыщенного спецэффектами полнометражного фильма. Но сегодня все сомнения остались позади. Известно, что МакЛарен будет не только снимать картину, но и участвовать в написании сценария.

Роль Чудо-женщины сыграет Галь Гадот. Сначала зрители смогут увидеть актрису в этом же образе в кинокомиксе ""Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости", выход которого планируется на 2016 год. А премьера "Чудо-женшины" состоится в 2017 году.