Стартовал сериал «Страсти по Чапаю»

Продвижение сайта – один из наиболее эффективных способов привлечения посетителей. С помощью услуги Wizard.Sape каждый пользователь сможет быстро не только сделать свой сайт, но и популяризировать и вывести на топовые позиции. Автоматическое продвижение сайтов в Yandex  не требует каких-то специальных знаний SEO, вся последовательность действий интуитивно понятна. Для этого нужно потратить несколько минут для того, чтобы заполнить нужные поля, запустить продвижение и наблюдать, как быстро растет посещаемость вашего сайта.

Если же вы вплотную занялись раскруткой сайта и достигли результатов, можно немного расслабиться. Тем более, что несколько дней назад на «Первом канале» начался показ телесериала «Страсти по Чапаю». Этот 12-серийный фильм на самом деле имеет очень мало общего с кинокартиной братьев Васильевых. Современные создатели старались по-максимуму отдалится от легенды о Чапаеве и, наоборот, как можно теснее приблизиться к правде. Сериал поставил Сергей Щербин, сценарий же принадлежит Эдуарду Володарскому.

Фильм «Страсти по Чапаю» охватывает период с 1905 года до даты смерти Чапаева и при этом открывает малоизвестные факты из биографии легендарного комдива: начиная со службы в царской армии, заканчивая бурными отношениями с противоположным полом. Авторы сериала вовсе не скрывают, что многое приходилось домысливать, однако они уверены, что подобная интерпретация фактов, о которых умалчивает история, имеет полное право на существование. Иными словами, все, продемонстрированное в сериале, могло происходить на самом деле. Последствием одной из попыток показать события реалистично можно считать, например, отсутствие Анки-пулеметчицы, хотя в сериале действует ее прототип, а именно – Анна Стешенко.