Странные прихоти Марата Башарова

Наверное, многие женщины хоть иногда мечтали оказаться в объятиях экранного красавца Марата Башарова. Уж больно он привлекательный мужчина и замечательный актер. Но, оказывается, не просто быть возлюбленною творческого человека. Ведь, как известно, все служители искусства всегда слегка отличаются от обычных людей. Вот недавно, о непростых наклонностях Марата Башарова, рассказала его бывшая любовница. Лучше б актер возил Анну Сазонову на мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая нежели предлагал столь непредсказуемые вещи.
Как заявила женщина, Марат склонял ее к отношениям по формату "шведская семья". Второй женщиной в их, так сказать семье, должна была стать бывшая жена звездного Башарова.
Возможно, в начале отношений с Сазоновой Марат скрывал свои желания, но после полуторагодового романа, все странности всплыли наружу. Анна говорит о том, что Башаров буквально принуждал ее к подобному разврату, и вскоре, нервы у Анны не выдержали подобного напора. Несмотря на длительную связь, Сазонова решила расстаться с Башаровым. Она просто собрала свои вещи и ушла. Актер даже не стал останавливать возлюбленную.
Таким образом, получается, что киношный красавчик сейчас свободен. Сегодня Башаров не только очень востребованный актер, но и телеведущий, и даже шоумен. Кто следующий попадет в сети жгучего сорокалетнего татарина, да еще после таких громких заявлений Сазоновой - совершенно неизвестно. Может быть, Башаров все таки станет верным бывшей супруге и юной дочери (в 2004 году Марат стал отцом. Его дочь зовут Амели).