«Стена» Владимира Мединского

«Стена» Владимира МединскогоПо произведению министра культуры Российской Федерации «Стена» летом будут проводиться съемки одноименного кинофильма, режиссером в котором выступит Дмитрий Месхиев.Съемочный процесс будет происходить в Пскове и Изборске.

Роман «Стена» Владимир Мединский написал еще в 2012 году, он стал первым художественным произведением среди многочисленных научно-популярных книг автора. В романе Мединский приоткрывает завесу над героической обороной города Смоленска в начале 17 века, которая длилась, в общей сложности, немногим меньше двух лет.

Этим произведением Мединский начинает возрождение жанра, который в настоящий момент практически забыт в нашей стране. Также как в романе «Три мушкетера», легенда о которых известна всем и каждому, Мединский взял именно эту эпоху – время смуты, которая захлестнула всю Россию того времени. Однако, это не совсем то, что все мы видели у знаменитого французского романтика. У Дюма имеется остов - легенда, на которую он нанизывает придуманные истории как бусинки жемчуга на нить, а у Мединского выдумок хватит лишь на один замочек для этого ожерелья. Ведь история России настолько богата и интересна, что порой демонстрирует настолько фантастические сюжеты, что автору остается только лишь обрамить их великолепной окантовкой и можно подавать широкой публике.
На сегодняшний день академический театр Пскова начал набор актерского состава для участия в массовке будущего кинофильма. Кастинг проходит среди обычных людей – жителей города Пскова и Псковской области. Подбор актеров основного состава должен начаться уже в ближайшее время.

Напомним, что Дмитрий Месхиев является также автором таких кинолент, как «Женская собственность» и «Свои». На сегодняшний момент он является главой театрально – концертного общества Пскова.

Кстати, если вы организовываете бракосочетание, то одним из важнейших моментов этого процесса является подбор «правильного» ведущего на свадьбу, который поможет оставить у вас и ваших гостей незабываемые впечатления о этом событии. Ведь от этого человека зависит весь микроклимат праздника. Более подробно об этом вы можете узнать на странице art-artemov.ru.