Счастье в личной жизни

Звезда фильма "Ведьма" известная и многими и любимая актриса Евгения Крюкова намерена подарить мужу – миллиардеру, коим является  Сергей Гляделкин дочку. И  это будет для пары  второй ребенок. Ведь они уже имеют двухлетнего сына. По сведениям средств массовой информации рожать Крюкова будет, как и прежде за границей. Сергей является четвертой попыткой крюковой отыскать личное счастье. Еще в студенческие годы первым мужем актрисы был Михаил жуков. Затем ее супругом стал Александр Карев, от которого у Евгении растет дочка восьми лет по имени Евдокия. Олигарх Михаил Рудяк стал следующим избранником актрисы. Им удалось вместе прожить три года. Они собирались даже сыграть свадьбу. Однако миллиардер скончался неожиданно, вместе с Евгенией возвращаясь из Португалии. У олигарха в самолете разболелась голова, но потом он вовсе потерял сознание.  
В интернет сети размещено много интересной информации на различные темы. Здесь вы можете также узнать полезную информацию относительно компаний деятельностью, которых является доставка из Китая, грузы, грузоперевозки, карго , благодаря которому оказывается полный комплекс услуг, связанных с таможенной очисткой и доставкой грузов.
После трагедии через полтора года актриса познакомилась с Сергеем Гладелкиным, который и стал отцом ее двух будущих детей. Поговаривают, что он ради Евгении оставил детей и развелся с женой. Избранником актрисы стал очень обеспеченный человек, занимающийся вопросами недвижимости и строительства элитных домов, предназначенных для русских богачей за границей и в России.