Семейное счастье Марины Александровой

Знаменитая актриса русского театра и кино Марина Андреевна Александрова, настрадавшаяся в браке с Александром Домогаровым, наконец-то обрела свое «женское счастье». После унизительного существования в предыдущих отношениях актриса долго боялась заводить новые «обременительные узы», а потом и афишировать их. Модели радиоуправляемые  - удачное сравнение жизни Марины с Александром, которые оставили заметный отпечаток в сердце звезды.
Длительное время Марина Александрова всячески избегала темы про нового кавалера, не говорила имя отца будущего ребенка, да и свадьбу сыграла втайне от «лишних глаз». 
Сейчас актриса не скрывает своего личного счастья с новым супругом Андреем Болтенко, являющимся режиссером Первого канала. Александрова утверждает, что лишь повстречав Андрея, она поняла, что никого и никогда до этого не любила по-настоящему.
Какое-то время Марина переживала о своем новом статусе «молодой мамочки», так как не представляла, что с младенцем на руках можно заниматься чем-то еще. Но сейчас актриса радостно сообщает, что быстрый возврат в русло работы, без принудительного декретного отпуска лишь укрепили ее веру в новую счастливую жизнь. Что касается восьмимесячного сына Андрея, то Марина Александрова не видит в его «самостоятельной» жизни проблем, а наоборот считает, что ее сын растет очень спокойным, уверенным в себе и с сильным характером.
Александрова, уже как мудрая женщина, дает рецепт семейного счастья. Заключается он в том, что в семье обязательно должно быть место для свободы друг от друга, что подтверждает взаимоуважение супругов. 
Думается, молодым и амбициозным девушкам совет пригодится, и они также как и Марина Александрова смогут найти настоящую любовь, создать крепкую семью и достичь вершин карьерного развития.