Счастье Марии Александровой

Совсем недавно Мария Александрова вышла замуж за режиссёра Первого канала Андрея Болтенко и уехала вмести с ним, жить в Америку, именно там работает её супруг. Там же Марина родила своего сынишку – тоже Андрея. Ей хотелось, чтобы вся их семья была вместе, именно в Нью-Йорке им удалось провести четыре прекрасных и практически беззаботных месяца. Актриса говорит, что именно этот город в Америке ей так близок, что ей кажется, будто бы вскоре она там будет жить. Она видит себя в Нью-Йорке в будущем, каждый раз, когда самолёт приземляется, она смотрим на иллюминатор, а в голове «ну вот, я вернулась, я снова здесь». Вызываешь такси и любуешься всеми прелестями города, каждый раз как первый.
Мария Александрова говорит, что судьба её очень настойчиво сводила с будущим супругом. Ей даже трудно вспомнить, когда и каким образом они познакомились. У них просто вечно происходили неожиданные пересечения, разнообразные совпадения в жизни, что даже хочешь ты или нет, но всё равно поверишь в судьбу. Даже такое совпадение у мужа Марии и её матери в один день дни рождения. Также у их родителей очень крепкие браки, они довольно таки долго живут вместе. Также у Андрея и Марии были бабушки с таким необыкновенным и редким именем Леокадия. Да и вообще что тут рассуждать, моего мужа зовут точно, так как и моего отца.
Мария Александрова утверждает, что собственное счастье нужно только разглядеть. Ей прямо так и хочется вскрикнуть на весь мир «Женщины, оглянитесь вокруг! Возможно, рядом с вами находится тот единственный и неповторимый человек на свете, который сделает вашу жизнь самой счастливой». Актриса говорит, что никого не любила до встречи с Андреем. Когда Андрей появился в её жизни, она поняла вот действительно мой человек, который сильнее меня. Это первый человек, которому талантливая актриса смогла довериться.