Ченнинг Татум решил стать режиссером

Ченнинг Татум решил стать режиссером Известный во всем мире 34-летний голливудский киноактер Татум Ченнинг сравнительно недавно принял решение заняться режиссурой – он собирается снять полнометражный художественный кинофильм по литературному произведению под названием «Прости меня, Леонард Пикок» авторства Метью Квика.

В ленте речь будет идти о молодом человеке, который накануне собственного 18-летия собирается убить своего самого лучшего друга, а потом покончить жизнь самоубийством. В настоящее время идут активные поиски сценариста, который сможет адаптировать книжку для большого экрана. На пару с Татумом Ченнингом съемками, а также продюсированием кинофильма займется его давнишний партнер Рейд Каролин. Также сообщается, что Ченнинг может исполнить в ленте одну из заглавных ролей. Для североамериканского писателя Метью Квика это будет уже не первый опыт общения с Голливудом – в 2012г. его литературное произведение под заголовком «Мой парень – псих!» (название оригинала «Silver Linings Playbook») экранизировано было кинематографистом Девидом Расселом. Заглавные роли в мелодраматическом кинофильме исполнили: Бредли Купер, а также Дженнифер Лоуренс, которая за эту работу получила главную мировую кинематографическую премию «Оскар».

Сам Татум получил широкую известность после выхода в свет танцевального кинофильма «Шаг вперед», после этого он закрепил свою популярность, снявшись в кинофильмах «Супер Майк», «Штурм Белого дома», «Дорогой Джон», «Бросок кобры», «Мачо и ботан» и так далее. В настоящее время он снимается в киноленте «Супер Майк ХХL», а в начале следующего 2015г. на большие экраны выходит драматический спортивный кинофильм «Охотник на лис», где он снялся в заглавной мужской роли.

Вам нужно сделать Ставки на собачьи бега онлайн.? Смотрите на сайте greenbet.com, там у вас есть возможность сделать такие ставки на выгодных условиях.