Новый образ старого Чикаго

Совсем недавно компания под названием «Стэйдж Энтертеймент» начала работу над новой постановкой известного мюзикла «Чикаго», от него компания ожидает, что он будет также популярен как и фильм Сумерки.
На сегодняшний день продюсеры данного проекта заняты подбором актеров. В кастинге на участие в мюзикле приняли участие также и звезды прошлой российской версии «Чикаго». Например, на сцену очень хотела вернуться Анастасия Стоцкая в образе молодой авантюристки Рокси Харт, которую она играла еще десять лет назад. Но продюсеры мюзикла не пожелали видеть Анастасию в этом образе, предложив ей сыграть роль наставницы Рокси Велмы, которую в кировской версии «Чикаго» когда-то играла Лика Рулла. Стоцкая была крайне огорчена столь не подходящим предложением, ведь она не может представить себя в роли Велмы, так как она гораздо сложнее роли Рокси.
А после того как такую желанную роль для Анастасии предложили Анастасии Макеевой. которая на год старше ее самой это задело артистку за живое после чего она решила что не будет участвовать в постановке так как, не сможет хорошо сыграть роль Велмы когда рядом с ней будет находиться Макеева. Хотя после заявления об отказе она все-таки подтвердила свое участие в мюзикле, добавив, что репетиции начнутся уже этим летом в августе, ведь премьера проекта должна состояться уже осенью текущего года.
Стоит напомнить, что русская версия мюзикла «Чикаго» основывается на одноименном киномюзикле, появившемся на экранах в 2002 году режиссером которого является Роб Маршалл.