Становление карьеры Николая Фоменко

Николай Владимирович Фоменко родился в Ленинграде в  1962 году. Это была семья балерины и физико - метеоролога. Николай проходил обучение в ленинградской школе, переквалифицированной в ученое заведение олимпийского резерва. В школе параллельно с учебой он еще занимался в театре юношеского творчества два года. В ЛГИТМиК, Фоменко поступил в 1979 году. Это высшее ученое заведение теперь называется государственной академией театрального искусства города Санкт-Петербург. Там была создана в 1982 году группа Кристина. В состав коллектива вошел и Николай Фоменко в качестве вокалиста и соло - гитариста. Затем ее переименовали в группу Секрет, и под таким название она стала популярна.
В интернете можно отыскать всю информацию, касающуюся группы Секрет. Также благодаря интернету можно узнать о том, что православная церковь себя рассматривает в качестве единственной кафолической церкви, основателем и главой которой считается Иисус Христос.
Окончив ЛГИТМиК, Фоменко в 1983 году  по распределению попадет в Александринский театр и через три месяца отправляется на службу в армию. Там Николай запел. В ленинградском военном округе в ансамбле песни и пляски он стал вокалистом. Когда Фоменко вернулся из армии, то попал обратно в театр, но покинул его для того, чтобы играть в группе имевшей огромный успех в свое время. Сначала Николай в кино играл эпизодические роли, но вскоре он стал получать и крупные интересные роли.  Николай Фоменко также являлся актером театра имени Пушкина, автором и ведущим радиопередач.