Обида, потеря и ссоры в одном фильме

Безусловно, такое заманчивое предложение, как, непосредственно, доставка мебели из Китая, грузы из Китая, поставки заинтересует всех и каждого. 
Таким же привлекательным и интересным для большинства станет предложение о том, чтобы посмотреть новинку нынешнего года в занимательном и увлекательном мире российского кинематографа. Речь пойдет о кинокартине режиссера Рауфа Кабаева, название которой «Там, где есть счастье для меня». Это фильм в форме сериала, который повествует зрителю о жизни некой Надежды Степанцовой. Это сильная и решительная женщина, на которой возложены серьезные обязанности и заботы о своей семье. Кроме того, именно на Надежде целиком и полностью лежит обязанность обеспечения своей семьи материальными средствами существования. Женщина регулярно занята и находится в беспамятстве, которое породили бытовые заботы и мелочные проблемы на работе, а так же дома. Надежда настолько увлеклась, что стала совершенно не интересной для своего мужа. В свою очередь, муж Степанцовой - видный нахал, потому как не решился помочь жене в трудный для нее момент. Он постоянно переписывается с кем-то неизвестным по телефону. 
Не менее напряженная ситуация у Надежды со своей дочерью, которая как раз переживает переходный возраст. Чтобы исправить ситуацию Надежа решает отправиться всей семьей на дачу, где они отдохнут от забот и наконец-то помирятся. Но, увы, все сложилось совершенно иначе, и семья Надежды попала в автокатастрофу, в которой выжила только она одна... Как женщина переживет гибель дочери и мужа вы узнаете, посмотрев эту замечательную и душевную мелодраму.