"Срок"

Новый документальный фильм с названием "Срок" планируют скоро закончить. Скорее всего, уже  до конца этого года фильм будет готов.
Режиссеры Павел Костомаров, а также Александр Расторгуев и еще журналист сам Алексей Пивоваров уже планируют закончить свою работу над замечательным документальным фильмом с названием "Срок".
"Мы сделаем настоящий документальный фильм. А наше сотрудничество и также дружба именно с этого и началась. Рассчитываем также, что сделаем мы это в этом году и закончим в конце этого же года — а в начале следующего уже представим фильм на большом международном прекрасном фестивале современного документального кино", — так заявил сам Пивоваров на пресс-конференции в самой РИА Новости. Этот фильм обещает быть таким же крепким и устойчивым как настоящий металл. Кстати настоящая скупка металлолома  сейчас также в фаворе как и хорошее кино.
"Срок" — это проект о современном настоящем российском протестном активном движении. Кроме же создания фильма, именно в рамках этого проекта периодически также выходят всякие документальные ролики, специально посвященные различным актуальным событиям, и связанным конечно с тематикой этой ленты. Изначально же эти все ролики выкладывались только лишь на Youtube, но, однако в середине еще декабря создатели самого "Срока" решили все же приостановить именно эту часть проекта говорят в связи с проведением настоящим Следственным комитетом всей РФ обыска и также допроса самого Павла Костомарова. Теперь новые ролики будут выкладываться на "Лента.ру".