Федор Бондарчук доволен обсуждаемостью сериала «Спящие»

Федор Бондарчук доволен обсуждаемостью сериала «Спящие»Известный отечественный кинорежиссер, актер и продюсер Федор Бондарчук несколько дней назад провел пресс-конференцию для представителей средств массовой информации, в рамках которой рассказал о своем отношении к повышенному вниманию вокруг многосерийного фильма «Спящие».

Стоит отметить, что именно Федор Бондарчук является продюсером этого проекта, а одну из главных ролей в этой картине исполняет его возлюбленная Паулина Андреева. Свою конференцию режиссер начал с просьбы закрыть жалюзи, чтобы защитить свои глаза от солнца, которое мешало ему видеть собеседников. Кстати, если вам ищите качественные жалюзи по доступным ценам, то обратитесь в компанию «Мир Солнца», подробнее о которой вы сможете узнать на ее официальном ресурсе onlinejaluzi.ru. По его мнению, такой пиар для сериала идет исключительно на пользу, так как среди постов, в которых люди обсуждают сериал, есть весьма состоятельные и полезные высказывания, выражающие искреннее мнение людей. Бондарчук подчеркнул, что многосерийный кинофильм «Спящие» является триллером, снятым в общественно-политическом направлении.

Отметим, ранее сообщалось, что данная работа имеет государственный заказ, однако Бондарчук опроверг эту информацию, сказав, что сами консультанты из силовых структур, к чьей помощи прибегли при съемках картины, были несколько недовольны выбором такого направления в съемках и самому жанру, поэтому говорить о госзаказе в данном конкретном случае не возможно.

Федор Бондарчук отмечает, что за последние несколько лет работы, он ни одного разу не наблюдал такого высокого ажиотажа вокруг какого-либо фильма. Продюсера радует большое количество комментариев, пусть, даже, не все они положительные. Бондарчук отмечает, что его работа превзошла по обсуждаемости картину Учителя «Матильда», так как гнет либеральной интеллигенции на создателей картины не сравним по своей агрессии с нападками православных организации и ура-патриотов.