Спектакль о незаметной революции

Сейчас задать вопрос юристу онлайн довольно просто, было бы желание и финансовые возможности.
Впрочем, не менее интересным, занимательным и впечатляющим для многих покажется спектакль под названием «Девушка и революционер». Собственно говоря, именно о нем на данный момент и хотелось бы поговорить. 
Прежде всего, отметим, что автором этого замечательного действа является Игорь Симонов. Режиссер спектакля - Владимир Агеев. В спектакле снимались такие замечательные актеры, как Евгений Стычкин и Агния Кузнецова. 
Как известно, в центре всего спектакля под названием «Девушка и революционер» находятся два главных события. Во-первых, это знаменитый во всем мире и нашумевший Октябрьский переворот. А, во-вторых, это встреча «вождя» Сталина с Аллилуевой. 
Как отмечает писатель Игорь Симонов, который является автором спектакля, две исторические личности в центре событий для него являются отличным поводом описать природу власти, а так же показать, что же власть творит с народом. Вместе с тем, автор, таким образом, хотел показать сложные и моментами абсолютно непонятные и нелогичные взаимоотношения мужчины и женщины. 
Как отмечает режиссер Владимир Агеев, ему было очень и очень интересно поработать с прототипом личности Стали и, тем самым, получить новые ощущения, а так же переосмыслить всю суть пересечению двух совершенно разных судеб. 
По словам Эдуарда Боякова, этот спектакль о незаметной, сущностной революции, а не о бутафорских воротах, которые неоднократно изображали в своих классических фильмах многие кинематографисты. Собственно, именно потому посмотреть данный спектакль не только нужно, но и полезно в целях саморазвития и даже самопознания!