Создание сложных образов в кино Натальи Даниловой

Наталья ДаниловаРодилась Наталья Данилова в Ленинграде в 1955 году. Родители будущей актрисы работали в сфере филологии и археологии. Уже с раннего возраста девочка демонстрировала свои артистические данные. Домашним Наташа посвящала песни и под гитару их исполняла. В школе читала на литературных вечерах стихи Пушкина, а также Экзюпери «Маленького принца». Хотя актрисой Наташа и не собиралась становиться, ее мечтой была  журналистика. Но когда Наташе исполнилось 13 лет, она сыграла в детском фильме главную роль, предложенную режиссером Игорем Масленниковым под названием «Завтра третьего апреля». Масленников на съемках фильма общался с ребятами, как со взрослыми людьми. Он посоветовал Наташе поступить для начала на актерский факультет, чтобы оказаться в актерской среде, а после заняться режиссурой.

После окончания ленинградского института кинематографии, музыки и театра, она была приглашена руководителем БДТ Георгием Товстоноговым, работать в его театре. Наталья играла в Большом Драматическом театре во многих известных спектаклях. После смерти Г А Товстоногова Данилова уходит практически в «никуда». Когда она собралась устроиться работать в Ботанический сад для того, чтобы ухаживать за цветами, деревьями, ее вдруг пригласили продолжить театральную деятельность в театре «Приют комедиантов»,  она там проработала  два года, исполняя главную роль в «Медее». Благородной красотой, интеллектом, отличной школой запоминаются работы уникальной актрисы.

Благодаря врожденному темпераменту и чувству меры она создавала сложные, неоднозначные, противоречивые образы, к примеру, образ Настасьи Филипповны из «Идиота», - на эту роль актриса  пришла в 2001 году на сцену театра им. В.Ф.  Алюминий листовой также есть возможность приобрести в розницу и оптом благодаря наличию широкого выбора поставщиков, которые осуществляют доставку продукции.

Комиссаржевской. Работала актриса еще помимо театра, и на радио, она озвучивала аудиокниги. Наталья Данилова дебютировала в кино в 1968 году. Это был детский фильм режиссера Игоря Масленникова, который имел название «Завтра, третьего апреля...». После  окончания института актрисе была предложена роль Люцианы в фильме «Комедия ошибок».

В каждом фильме актрисой создавались запоминающиеся образы. Самой  известной, пожалуй,  ролью Натальи Даниловой – стала роль милой и обаятельной сержанта Вари Синичкиной из картины Станислава Говорухина  под названием «Место встречи изменить нельзя».