Социальная драма не удалась

Тем не менее, многих способна заинтересовать тема, которая имеет непосредственное отношение к новинкам отечественного кинематографа. Собственно говоря, речь идет о фильме, который стал впечатляющей и уникальной, по сути, премьерой этого сезона. Это криминальная драма под удивительным названием «Деточки».  То же касается и прекрасного отеля Amara club marine Nature  в Турции, который постоянно удивляет своих постояльцев.
 
На данный момент хотелось бы привести вашему вниманию мнение знатного в кругах СМИ критика, а именно Светланы Степновой, рецензии которой вы могли неоднократно встретить в интернете. 
 
Собственно, Светлана вполне утвердительно и обосновано говорит о том, что этот фильм является непрофессиональным и, более того, возмутительным в плане эстетическом. Женщина напоминает, что на счету Дмитрия Астрахана очень много качественных и бесценных кинокартин. Большинство из них ярко отображает мелочи жизни, характеризирующие постсоветскую Россию. А вот попытка создать что-то новое, поработать в новом жанре оказалась для режиссера неудачной и фактически провальной, как утверждает Светлана Степнова.
 
Одной из причин провального характера вышеупомянутого фильма Светлана видит не что иное, как не реалистичность и не убедительность сюжета и происходящего на экране. По мнению автора, задумка изначально была воплощением социальной драмы, а потому необходимо отталкиваться от особенностей данного жанра, которые просто немыслимы без реалистичности и убедительности происходящего в кадре! Но в данном случае у зрителя нет каких-либо подтверждений реальности и утвердительности того, что пытался показать режиссер.