Станислав Соколов сообщил о выходе «Гофманиады»

Станислав Соколов сообщил о выходе «Гофманиады»Несколько дней назад появилось радостное известие для всех любителей отечественного мультипликационного жанра. Спустя пятнадцать лет на большие экраны российских залов кино выходит кукольный мультфильм «Гофманиада».

Мультфильм-долгострой является детищем легендарного российского мультипликатора Станислава Соколова, который готовил свою работу более пятнадцати лет. Наиболее известными творениями автора являются такие анимационные работы, как «Золотая шпага», «Про Ерша Ершовича» и «Бездомные домовые». Премьерный показ «Гофманиады» назначен на октябрь текущего года.

Мультфильм выполнен в стиле кукольной анимации. Кстати, сейчас самое время воспользоваться услугой профессиональная мойка окон, подробнее о которой вы можете узнать на странице https://eko-klining.ru/moyka-okon/. В сообщении, опубликованном официальными представителями мультипликатора, говорится, что на сегодняшний день уже решены все основные проблемы, связанные с выходом картины на большие экраны, а ее премьерный показ на территории России, по предварительным планам, состоится в середине октября.

Отметим, что в том же сообщении говорится, что данная анимационная работа будет представлена на Каннском кинофестивале, который начал свою работу 8 мая. В рамках работы фестиваля проект будет представлен как официальный анонс, однако не исключено и его участие в основной части программы.

Напомним, что Станислав Соколов приступил к реализации проекта «Гофманиада» еще в 2003 году. Однако, во время работы режиссеру пришлось столкнуться с серьезными финансовыми трудностями, а также неурядицами организационного плана. В связи с этим, выход проработанного мультипликационного проекта затянулся на долгих пятнадцать лет.

Ранее сообщалось, что известная исполнительница Юлия Самойлова не смогла пройти в финальную часть международного музыкального конкурса «Евровидение - 2018», а видео ее выступление набрало в сети более двадцати тысяч отрицательных комментариев.