С Новым годом, мамы!

Новый отечественный фильм «С Новым годом, мамы!» получился таким же качественным и хорошим как и его первая часть, особенно это заметно сравнивая с другими фильмами которые вышли недавно.

Правда есть и хорошие но не русские фильмы, к примеру, Кровью и потом смотреть онлайн на сайте онлайн кинотеатра тут http://kino-online.tv/categoria/action/423-krovyu-i-potom-2013-smotret-onlayn.html. Итак, в «Мамах» стоит отметить хорошую работу сценаристов. Ведь фильм состоит из нескольких новелл. И большинство новелл составлены очень даже неплохо, режиссура довольно динамична, все актеры играют замечательно.

Вот только почему-то, ни доброты, ни какого-то, праздничного волшебства в "Мамах", как ни странно, практически нет, и это было вполне предсказуемо, ведь, искренние чувства невозможно написать и сделать из ничего. Во всех киноальманахах, так называемая температура каждого эпизода несколько отличается от средней по фильму, поэтому с каждым эпизодом приходится разбираться отдельно. Самым плохим эпизодом был про Париж, там просто мама с сыном летят в Париж, а там мама танцует с Ален Делоном, никакого сюжета нет. Этот эпизод годится разве что для клипа но никак не для части фильма.

Слаживается такое впечатление что сценаристам и режиссерам стало просто лень дорабатывать этот сюжет. Так же стоит отметить, что в данной кино-навелле абсолютно не продумана бытовая часть сюжета, возможно в мелодрамах это допущено, но герои должны действовать хоть в каких-то рамках, а этого здесь нет и в помине.

Может конечно женщина которая никогда не знала что такое рак могла и не заметить его у сына, но дальше происходит что-то уж вовсе не реальное. И интересно какой же заработок у этой неполной семьи. Ведь в обычной школе учитель французского языка заработает не много, а в Париже эта парочка деньги вовсе не считают – ездят на такси и по бутикам, ужинают в престижных ресторанах.