Песков порекомендовал новую картину «Сноуден» заокеанским зрителям

Песков порекомендовал новую картину «Сноуден» заокеанским зрителямНесколько дней назад прошел премьерный показ нового кинофильма «Сноуден», на которой побывал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. После того, как сеанс закончился Песков дал свою рекомендацию киноленте, сказав, что этот фильм обязательно должны увидеть Жители Европы и США.

Как рассказал пресс-секретарь президента, который старается посещать все лучшие спектакли москвы, журналистам, режиссер подошел к своей работе со всей ответственностью и энтузиазмом. Стоун снял великолепный фильм, который обязательно необходимо посмотреть, так как эта работа, практически с документальной точностью, рассказывает всю хронологию событий этой запутанной истории о секретном агенте. Особенно это полезно увидеть простым обывателям из Европы и США, чтобы они сами смогли сделать выводы, а не руководствоваться навязанным мнением их местной прессы.

Напомним, что несколько ранее на вопрос об этичности поступка Сноудена, Песков ответил, что он не собирается комментировать этическую сторону, главное, что теперь все знают правду о том, что все мы живем в одном боьшом аквариуме под неусыпным контролем.

Отметим, что в РФ картина «Сноуден» вышла 15 сентября, а жители Штатов смогли увидеть эту работу несколько ранее – 14 сентября. Главную роль в этой интересной работеСтоуна исполнил известный актер Гордон – Левит. Однако, и сам Сноуден был задействован при съемках. Он играл сам себя во время съемок в Москве – у него был один съемочный день.

Напомним, что мировой скандал с перебежавшим агентов спецслужб Америки разгорелся еще в 2013 году. Тогда Сноуден обнародовал в прессе сверх секретную информацию о прослушивании телефонных разговоров первых лиц различных государств и о мировом шпионаже, который вели разведслужбы США. Сначала он перебрался в Ганконг, а потом переехал в Москву, где получил временное разрешение на проживание сроком на три года. У себя на родине Сноудену грозит тюремное заключение сроком на тридцать лет из-за его «предательства».