Снаткина рассказала о романе с Безруковым

Снаткина рассказала о романе с Безруковым Известная российская актриса Анна Снаткина в своем недавнем весьма откровенном интервью рассказала о любовном романе с известным актером и режиссером Сергеем Безруковым и о семье. Девушка призналась, что очень сильно скучает по своей дочурке, которую ей приходится часто оставлять из-за плотного рабочего графика, но выбирает роли исключительно по своему желанию, а не по необходимости. После свадьбы с юмористом и шоуменом Виктором Васильевым и появления на свет дочки Вероники, актриса вроде как исчезла из поля зрения журналистов и зрителей. Однако на самом деле в скором времени на телевизионных экранах появятся 2-е новые ленты, где задействована эта актриса.

С самого начала профессиональной карьеры актрисы Анне приходилось работать с отечественными мэтрами – Владимиром Меньшиковым, Валерием Золотухиным, Сергеем Безруковым, Евгенией Добровольской и так далее. Интересно, что в прессе уже появились слухи о любовном романе Безрукова и Снаткиной. По этому поводу девушка сказала следующее: «Сначала было очень обидно, что мне приписывали какие-то любовные романы, очень хотелось все быстро опровергнуть и сказать, что это чистое вранье, в суд даже подать. А затем я поняла, чем больше будешь себя бить в грудь, и всем доказывать, что это не так, тем больше ты погрузишься в это болото негатива, испортишь себе нервы, да и окружающим тоже. И в определенный момент я просто перестала на это все обращать внимание. Могу вам честно сказать, что сейчас я вообще не читаю того, что обо мне в прессе пишут.

Мне это совершенно безразлично. Работать с Сергеем Безруковым легко, он очень позитивный человек. Большой мастер, и с коллегами делится охотно всем тем, что сам знает и умеет, и работа с ним очень много дает новому поколению. Мне кажется, он прирожденный педагог. И я очень рада, что сейчас у него имеется свой театр, есть, где применить собственные знания и умения, воплотить идеи».