Смерть народного любимца и просто хорошего человека

Наверняка многие из вас знают о том, что тут вы можете узнать абсолютно все о самых последних новостях из жизни знаменитой зарубежной актрисы Кристен Данст.

А вот в нашей статье хотелось бы затронуть тему, которая связана, непосредственно, с российскими актерами, а точнее с одним российским актером, которого относительно недавно не стало. Как вы догадались, речь пойдет о знаменитом и популярном народном любимце Викторе Сергачеве.

Как сообщалось ранее, артист скончался двадцать шестого февраля, в минувший вторник. Как стало известно, спустя некоторое время, похоронят актера на Ваганьковском кладбище. Собственно говоря, состоится гражданская панихида первого марта, в пятницу. Происходить это будет в здании Московского Художественного Театра имени Чехова. Согласно информации, расположенной на официальном сайте МХТ имени Чехова, начнется панихида в одиннадцать часов утра, естественно, по Московскому времени.

Что же касается, непосредственно, отпевания знаменитого и всеми любимого артиста, то оно будет проходить в церкви, которая располагается в Брюсовом переулке.

Напомним, что смерть актера наступила в результате разрыва аорты. Умер актер в НИИ имени Склифосовского, куда его доставила скорая помощь после госпитализации. Скончался актер на семьдесят девятом году жизни.

Что ж, нам с вами остается только почтить минутой молчания известного и, по сути, непревзойденного народного артиста РСФСР, актера Виктора Николаевича Сергачева. Жаль, что столь талантливые и добрые люди, воплощением которых и был Виктор Николаевич, со временем покидают этот мир.

Но все же мы можем гордиться тем наследием, которое одержал наш народ после продолжительной творческой деятельности этого артиста.