Скончался актер Юрий Яковлев

Для хорошего отдыха Вам пригодятся матрасы тэллсон daily и хорошие фильмы. Именно такими можно назвать кинокартины с великолепным и талантливым актером Юрием Яковлевым, который скончался в Москве на 86-ом году жизни. Яковлев выдающимся актером кино и театра, народным артистом СССР. О его смерти сообщил Академический театр имени Е. Вахтангова. Именно работе в этом театре Яковлев посвятил практически всю свою жизнь. Как рассказывает директор данного театра, Юрий Яковлев получил обморок, после чего его отвезли в больницу, где он и скончался. Спектакль, который покажут в театре 4 декабря под названием «Пристань» будет посвящен памяти великого актера.
О кончине актера Эльдару Рязанову пока говорить не будут, поскольку такая новость может стать для режиссера ударом. Именно так отреагировала супруга Эльдара – Эмма Рязанова: «Эльдар Александрович находится сейчас на отдыхе, о смерти Юры мы ничего не знали. Я отключу телефоны и постараюсь сделать все возможное, чтобы Эльдар ничего не узнал. Это настоящий ужас». Эмма Рязанова также отметила, что 2 декабря они собирались встретиться с Яковлевым: «Мы планировали посетить Вахтанговский театр, а именно – спектакль «Звезда театрала». Должна была присутствовать Лариса Голубкина. Юра же обещал также прийти…».
Юрий Яковлев был не только актером, но и писателем. Кроме того, его голосом говорят персонажи таких мультфильмов, как Приключения Васи Куролесова, Муми-тролль и другие, Иван-Царевич и серый волк. В целом же, на счету артиста насчитывается более 85 ролей и на телевидении, и в кино.