Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа»

		Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа» После роли преподавателя садиста в полнометражном художественном кинофильме под названием «Одержимость», киноактер Дж. К. Симмонс стал весьма популярным артистом в Голливуде. На текущей неделе он согласился официально принять участие в новом полнометражном кинофильме под заголовком «Кинг-Конг: Остров Черепа», где заглавную мужскую роль исполнять будет актер Том Хиддлстон. «Остров Черепа» будет рассказывать зрителям о родном доме гигантской гориллы, то есть об острове, на котором в привычных фильмах про Кинг-Конга кинематографисты проводили не слишком много времени.

Сценарий к кинокартине написал Макс Боренштейн, который ранее работал над кинофильмом «Годзилла», а по его тексту прошелся Джон Гейтинс, который является номинантом на главную мировую кинематографическую премию «Оскар» за сценарий к киноленте «Экипаж». Относительно запуска проекта в разработку кинокомпания «Legendary Pictures» официально объявила еще на конвенте «Comic-Con» в североамериканском городе Сан-Диего, но никаких подробностей о проекте известно не было. В сентябре месяце нынешнего года у картины появился режиссер Джордан Вот-Робертс, а также актер Том Хиддлстон, который является исполнителем заглавной роли.

Прокатом кинофильма «Остров Черепа» занимается киностудия «Universal», которая на минувшей неделе сдвинула премьеру с 4-го ноября 2016г. на 10-ое марта 2017г. Кого именно будет исполнять Симмонс в нынешней своеобразной предыстории «Кинг-Конга», пока что не сообщается. Киноактер был номинирован на премию «Золотой глобус» за роль в ленте «Одержимость», и, по всей видимости, получит номинацию на премию «Оскар». Напомним, что Симмонс работает в кино уже давно, но известность в мире получил благодаря роли вечно недовольного главного редактора газеты, где работал Питер Паркер в кинофильме «Человек-паук».